佳能打印机速度怎么变慢了?

全部回答

    如果打印机打印速度越来越慢,同时伴随着系统反应开始迟钝的话,我觉得应该是你系统的问题而不是打印机的问题,可能是你的系统缓存太小所导致的。大家都知道,打印机工作时是先将打印内容发送到系统后台作缓存处理,因为如果文件大点或太大你打印机的内存是容纳不了你需要打印的全部内容的,这时候就需要系统放到缓存里面一点一点的往你打印机里面传输。
    大家都有这样的感觉,你的系统使用的时间越长,你系统内的垃圾越多,因而你的系统就会越来越慢。在WINDOWS里系统的缓存目录里面某些特定目录下以。DAT为后缀的文件就是系统自动生成的记录文件,这些文件记录了你所有使用系统的经过,说句好听的是加快你的浏览或打开速度,说句不好听的,一旦用专用程序打开这类文件,你使用电脑的所有的动作都历历在目!总量占用空间大的惊人!而用普通清理软件是清理不掉的,因为受系统保护的。
     推荐一个能彻底清理掉此类危险垃圾的好东西:Tracks Eraser Pro 祝你好运。