在私人公司工作8年被辞退根据劳动法可以获得什么补?

在私人公司工作8年被辞退根据劳动法可以获得什么补偿

全部回答

如果是因员工违纪辞退,公司不需要支付经济补偿金,如果是属于法律规定依法解除劳动合同的,依法提前通知后,还应根据员工工龄一年补偿一个月工资。

应该给你8个月的工资,如果没有提前一个月通知,还应该多给一个月的工资。

如果您需要更专业的法律咨询 请致电 北京博审律师事务所 中国申诉网首席顾问 刘博今律师 电话 010-81283670