九月份哪天是搬家的黄道吉日?

全部回答

    2008年9月份适宜搬家的日子: 1、阳历2008年9月5日,农历(阴历)八月初六(戊申)日,生肖属虎忌用。 2、阳历2008年9月8日,农历(阴历)八月初九(辛亥)日,生肖属羊忌用。
   3、阳历2008年9月10日,农历(阴历)八月十一(癸丑)日,生肖属羊忌用。   4、阳历2008年9月14日,农历(阴历)八月十五(丁巳)日,生肖属猪忌用。 5、阳历2008年9月16日,农历(阴历)八月十七(己未)日,生肖属牛忌用。
   6、阳历2008年9月19日,农历(阴历)八月二十(壬戌)日 ,生肖属龙忌用。 7、阳历2008年9月22日,农历(阴历)八月二十三(乙丑)日,生肖属羊忌用。   8、阳历2008年9月26日,农历(阴历)八月二十七(己巳)日,生肖属猪忌用。
   9、阳历2008年9月28日,农历(阴历)八月二十九(辛未)日,生肖属牛忌用。 恭喜乔迁之喜,祝事事大吉。

    9月1日,星期一,八月初二 , 生肖冲狗 ,煞南。 9月7日,星期日,八月初八 。生肖冲龙 煞北 9 月10日,星期 三, 八月十一日 。 生肖冲羊 ,煞东。 9 月13日,星期 六, 八月十四日 ,生肖冲狗 ,煞南。
   9 月14日,星期日 八月十五日 ,生肖冲猪, 煞东。   9 月17日,星期三, 八月十八日, 生肖冲虎,煞南。 9月 19日,星期五, 八月二十日, 生肖冲龙,煞北。
   9 月25日,星期四 ,八月廿六日,生肖冲狗,煞南。 9 月29日,星期一, 九月初一,生肖冲虎 ,煞南。 以上日子都是搬家吉日,你可根据你的情况选一个适合你的日子,搬家的这一天生肖相冲的亲友也要回避。
    恭喜乔迁之喜! 。