搜索
爱问首页 爱问商城

什么是小米汤 我只知道米汤?

什么是小米汤 我只知道米汤,什么是小米汤啊?米汤也分为大米汤和小米汤吗?大米捞出来的是大米汤,小米捞出来的是小米汤吗/?营养不一样吗?

小米汤可以暖胃,养胃,肠胃不好的,体寒的可以经常喝;每天晚上一碗小米粥可以改善睡眠;小米汤做韩国泡菜味儿正。以上都是我的生活经验,煮出来香喷喷的小米粥百喝不厌。

小米汤可以暖胃,养胃,肠胃不好的,体寒的可以经常喝;每天晚上一碗小米粥可以改善睡眠;小米汤做韩国泡菜味儿正。以上都是我的生活经验,煮出来香喷喷的小米粥百喝不厌。收起

0 0
收起 提交
加载更多

小米煮出来就是小米汤,小米汤比较适合产后喝,小米汤养胃,酒后喝点对胃比较好

小米煮出来就是小米汤,小米汤比较适合产后喝,小米汤养胃,酒后喝点对胃比较好收起

0 0
收起 提交
加载更多

营养成分不一样,大米养脾,不过还是小米的营养比较高,适合宝宝喝产妇喝。

营养成分不一样,大米养脾,不过还是小米的营养比较高,适合宝宝喝产妇喝。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是啊 小米湯是去火的食物大米湯是中性的、

是啊 小米湯是去火的食物大米湯是中性的、收起

0 0
收起 提交
加载更多

小米比大米更营养,小米汤也和大米汤一样的做法。

小米比大米更营养,小米汤也和大米汤一样的做法。收起

0 0
收起 提交
加载更多