用OFFICE2013怎么把PDF转换为word文?

用OFFICE2013怎么把PDF转换为word文字

全部回答

    利用word打开需要转换的PDF文件:选择PDF文档,单击右键在【打开方式】里选择【Word(桌面)】打开。 利用Office2013将pdf转为word格式 2 Word开启后会跳出一个提示框“Word现在会将您的PDF转换为可编辑的Word文档,这可能需要一段时间,生成的Word文档将经过优化允许您编辑文本,因此它可能看起来与原始的PDF有些不同,尤其是当原始文件包含大量图形时”,在提示框中点击【确定】 利用Office2013将pdf转为word格式 3 编辑生成的Word文档,保存文档。
    即完成将PDF转换为Word文档!。