别墅家用电梯那家好?

全部回答

    目前家用别墅电梯有蒂森、通力、Aritco、Trans、Cibes等,都是比较不错的,可以看看。选择家用别墅电梯,1。首先看安全性,毕竟是上下提升的大型设备,而且是用在家里的,所以一定要安全;2。
  其次要看价格,价格要从长期看,包括当时的购买价格、使用年限、售后维保费用等的长期价格;3。    然后要看空间是否可以有效利用,一些螺杆式家用电梯像Aritco、Cibes的不需要土建井道,可以直接安装在楼梯中间和高层复式楼;4。
  还要看售后,要找专业的靠得住的厂家,因为一部电梯毕竟要用很久,需要专业人士安装、维修和养护,如果售后服务跟不上,放在家里基本上是摆设家用电梯。