电脑网速为什么会变慢?

全部回答

    内存也会影响上网速度的!建议更新下内存越大越好加快开机及关机速度 在[开始]-->[运行]-->键入[Regedit]-->[HKEY_CURRENT_USER]-->[Control Panel]-->[Desktop],将字符串值[HungAppTimeout]的数值数据更改为[200],将字符串值[WaitToKillAppTimeout]的数值数据更改为1000。
    另外在[HKEY_LOCAL_MACHINE]-->[System]-->[CurrentControlSet]-->[Control],将字符串值[HungAppTimeout]的数值数据更改为[200],将字符串值[WaitToKillServiceTimeout]的数值数据更改1000。
     答案补充200+算是正常的! 你是ping的本机还是哪个网站?要是突然感到明显网速变慢的话,可能是中了某些病毒的话也会影响接收发送的数据量!还有就是建议你把系统默认保留的20%带宽改成0% 可以提高网速的!再就是有优化大师优化下系统,同时也把硬件加速拉到最大。
    。。这样可以很有效的提高电脑性能的!。

    "内存不能为read的问题是一个非常复杂的问题,造成的原因是多方面的,有硬件的原因,也有软件的原因,一时半会儿很难搞的清楚。就是对那些整天玩电脑的老手来说也是一个非常辣手的问题,所以我一般的主张是,只要不是频繁出现,可以不必管它,点一下“确定”或者“取消”就可以了。
    如果真是频繁出现的话,你可以试着从一下方面寻找原因: 1。 内存条坏了或与主板不兼容 更换内存条 2。 双内存不兼容 使用同品牌的内存或只要一条内存 3。 内存质量问题 更换内存条 4。
   散热问题 加强机箱内部的散热 5。 内存和主板没插好或其他硬件不兼容 重插内存或换个插槽 6。   硬盘有问题 更换硬盘 7。 驱动问题 重装驱动,如果是新系统,应先安装主板驱动 8。
   软件损坏 重装软件 9。 软件有BUG 打补丁或更新到最新版本 10 软件和系统不兼容 给软件打上补丁或是试试系统的兼容模式 11 软件和软件之间有冲突 如果最近安装了什么新软件,卸载了试试 12 软件要使用其他相关的软件有问题 重装相关软件,比如播放某一格式的文件时出错,可能是这个文件的解码器有问题 13 病毒问题 杀毒 14 杀毒软件与系统或软件相冲突 由于杀毒软件是进入底层监控系统的,可能与一些软件相冲突,卸载试试 15 系统本身有问题 有时候操作系统本身也会有BUG,要注意安装官方发行的更新程序,象SP的补丁,最好打上。
    如果还不行,重装系统,或更换其他版本的系统 16 现在网上流行着一个“解决内存不能为read的小软件”,你可以在百度上搜索一下,很容易找到的,不妨下载试试。我网盘上存的也有这个软件,不过我认为它实际的作用很是有限,可能针对。
  dll文件缺失的情况下有用吧(为避免广告嫌疑,在这里我就不出示链接地址了,望谅) 最后我再强调一下,不是所有的电脑问题我们普通人都能搞得清摸得透的,以上的的方法即使都已试过,谁也不能保证一定能够解决你的问题,因为电脑的问题的确很复杂,“不能为read”这仅仅是一个症状,单凭这一个小小的症状是很难一下子找到问题所在的。
    我们都希望当说明了问题之后能够马上得到满意的回答,有时候是不可能的,必须慢慢的摸索才能知道问题所在。如果想省心的话,也许只有最后这两点建议最有用:一是不管它(反正也没有大碍),二是重装一个稳定的系统(建议用原版XP系统盘。

看你家安的是几兆的宽带了 少兆的最好是不运行太多程序 或者就是你电脑中毒 也会让网速变慢的

一班 不是病毒 可能是网卡的性能 和内存大小 要不 就换个宽带的业务 兆率高的 网速越快

可能是毒,用360加金山试下

改一下IP地址