华盛顿州立大学就是华盛顿大学吗?

全部回答

    不是,华盛顿州立大学是WashingtonStateUniversity,位于华盛顿州,综合排名全美116而华盛顿大学一共有3个,但都在不同的州不同的城市,分别是乔治·华盛顿大学TheGeorgeWashingtonUniversity,GWU位于美国首都华盛顿哥伦比亚特区综合排名全美53圣路易斯华盛顿大学TheWashingtonUniversityinSt。
    Louis,WUSTL位于密苏里州圣路易斯市综合排名全美第12华盛顿大学TheUniversityofWashington,UW位于华盛顿州西雅图市综合排名全美41。