那首歌歌词隐约记得‘’我天天有刀刀好比浪涛,……付之一笑。我一动一摇就是不倒“大概是这样!请问歌名是

那首歌歌词隐约记得‘’我天天有刀刀好比浪涛,……付之一笑。我一动一摇就是不倒“大概是这样!请问歌名是什么?万分感谢

全部回答

    亲~~你的歌词写错了哦~是成龙的醉拳~~我颠颠又倒倒好比浪涛有万种的委屈我付之一笑我一下低 我一下高摇摇晃晃不肯倒酒里乾坤我最知道江湖中闯名号从来不用刀(我不用刀)千斤的重担我一肩挑(我一肩挑)不喊冤也不求饶对情谊我肯弯腰醉中仙好汉一条莫说狂 狂人心存厚道莫笑痴 因痴心难找莫怕醉 醉过海阔天高且狂且痴且醉趁年少我颠颠又倒倒好比浪涛(好比浪涛)有万种的委屈我付之一笑(付之一笑)我一下低 我一下高摇摇晃晃不肯倒酒里乾坤我最知道干了吧站稳脚步你放轻松酒过三巡你别偷溜板凳老虎一起冲一起冲哈变成龙看我脸红脖子也粗心里明白我是英雄江湖中闯名号从来不用刀(我不用刀)千斤的重担我一肩挑(我一肩挑)不喊冤也不求饶对情谊我肯弯腰醉中仙好汉一条莫说狂 狂人心存厚道莫笑痴 因痴心难找莫怕醉 醉过海阔天高且狂且痴且醉在今朝我颠颠又倒倒好比浪涛(好比浪涛)有万种的委屈我付之一笑(付之一笑)我一下低 我一下高摇摇晃晃不肯倒酒里乾坤我最知道酒里乾坤我最知道。