看火影忍者漫画460怎么还没出

不是8月14出吗? 都过了还没出。。。。

全部回答

    火影忍者460话停刊,下周开播。暂时没有官方情报,以下为网友YY,仅供娱乐!460话 会谈的骚乱绝 (白的那只):宇智波佐助已经侵入了,他会躲在哪里呢?铁之国领主:不可能,我们铁之国国境可是由我们专署“武士”严格把关!说什么宇智波佐助会侵入那简直是笑话!绝(还是白的那只):哎呀呀,对自己的国家还满有自信的嘛!但是、我可不是在吓唬的你哦~!铁之国领主:……雷影暴怒:大胆狂徒,在五影面前还这么得瑟。
    。。(飞快的速度打像绝)绝用芦苇叶挡住了雷影的攻击!!!好强大的芦苇叶……这不是在XX年前草忍村很有名的侦察忍者“绝”先生吗?怎么只剩下一半了呢,被狗吃了吗?土影老头不冷不热的说。
  绝:…这个叫本体分离,在特殊情况下我们有这个能力将身体分成两半!!!不是被狗吃了!!!团藏:晓里的怪物真是很多,大蛇丸与之相比算不上什么!!!绝:老头。  。。你貌似是目标呢!那个叛徒宇智波佐助!!!团藏沉没。
  。。我爱罗:这家伙和那次放BoB!!!的晓不一样啊!!!绝:你是在说迪达拉吧!!!他已经死了。。。就是宇智波佐助杀的!!!我爱罗沉没……绝:对了我想起来了,你不就是一尾人柱力嘛!!!身为风影却被我们晓所杀。
  。  。
    看来你的实力不是很强嘛!!!堪久郎愤怒的想要冲出去被手鞠阻止了!!!绝继续说:你们五影是在公开讨伐晓,但是我们晓的成员也都是你们五大国的名忍啊!!!雷影:胡说八道!你们晓里就没有我们的云忍!!!绝:没有吗?你们雷之国的暴徒重悟还记得吧?他现在已经归降于佐助在我们晓的分之--鹰上!雷影大怒道:什么!!!唧唧喳喳的也该说完了吧!那么都给我闭嘴吧蠢货们!!!愤怒的佐助露出六芒星写轮眼。