冬天如何给宝宝洗澡不会感冒 冬天这边室外温度10度左右?

冬天如何给宝宝洗澡不会感冒 冬天这边室外温度10度左右,宝宝的外婆怕宝宝洗澡冻着,不让经常洗.但宝宝不冷的时候很爱洗澡,脱衣服的时候笑的咯咯的,穿衣服就不高兴.但天气一冷,一放在浴床上就开始哭,估计是冷的,浴室还开着浴霸呢.不知道各位宝妈们有没有冬天给小宝宝洗澡的妙招?

全部回答

室外10度不算冷了,我们这现在都零下5。6度了,你家宝可能没常洗澡不习惯,我家的不管外面多冷,一放进盆里就高兴的不得了。如果实在不行,就带宝宝去外面洗吧,有的母婴店有专门给宝宝洗澡的,肯定不会冻着的。

我们那也是4﹑5度,我都是二三天给宝宝冲一次凉。我家还没有暖气呢,好冻哦

小宝宝不要洗得太勤,宝宝皮肤很娇嫩的,浴霸加上暖气都不够暖的话,就开空调或电暖气,总之温度一定要达到哦,洗的速度还得快,宝宝着凉会生病的

我家宝宝洗澡,空调开到30度,再加个取暖器开到2000瓦那档,半个小时左右房间里就达到洗澡的理想状态了。 冬天我家宝宝是两头洗一次澡。一次隔一次地用沐浴露和洗发露。

我们也天天给宝宝洗澡,开空调或者电暖器照着就行了,宝宝洗习惯了的话也不容易冻着,况且宝宝也很乐意洗澡的,一洗澡都好开心的!