开机就启动tomcat6 占用很多内存,怎么卸载

全部回答

有360优化一下,不需要开机启动项禁止就行了

如果以后还用,就不用卸载,只需在系统服务管理里把暂时用不着的服务停止了就可以,用360卫士的优化功能可以很轻松的做到,如果真想卸载,要看这个服务是安装的还是拷贝过来直接运行的,前者在控制面板->程序里卸载就可以,后者你需要先到服务管理里把相应的服务禁止了,然后直接删除就可以

在360软件管家中安全卸载吧

建议可以进入360软件卸载页面卸载或者进入系统控制面板程序卸载页面卸载。

用360安全卫士,进入功能大全,再点开机加速,把能优化的统统都优化