求图片压缩比高的压缩软件

我发现winrar,7zip图片压缩前后就没有变化。。。。求好的图片压缩软件

全部回答

一般压缩的软件,winrar对图片的压缩前后基本上没有什么变化的。也就最近升级版的快压,加强了这个方面的功能,图片压碎率明显提高。建议你试用一下。

回答即可得1分。若被选为最佳答案,您可获得悬赏分和10分系统奖励分。

快压软件图片压缩率很高

压缩软件也是针对压缩对象而言的。有些格式的文件或图片压缩率很高(比如TIF\PSD格式的)。 有些格式相对就会小,因为它本身已经经过压缩

你转换图片格式就会解决这个问题了,把图片转为高压缩模式的jpg图,再拿winrar去压缩试一试。