热血江湖结婚有什么好处

全部回答

    婚戒效果① 夫妻组队时,如两个人背包里都有婚戒时将享受以下奖励。I。 新郎/新娘经验值增加10% (夫妻2个人组队为准)如有夫妻之外其他队员参与,队人员数为3名以上时由10% 调至5%(夫妻中如有一名退出时,效果消失)II。
   增加攻击力、防御力、命中率、回避率、武功防御力、生命力、内功基本数值的3%仅适用于新郎/新娘在同一组队的情况,夫妻之外的其他队员参与后成为3名以上时 3% 调至1。  5% (夫妻中如有一名退出时,效果消失)III。
   移动到对方身边的情侣戒指的效果依然有效。② 婚戒可以刻上爱情讯息,此讯息显示在提示框里。婚戒刻字① 情侣戒指被婚戒替换后,可在戒指上刻上表达对配偶的爱意的句子。② 通过NPC 红娘 刻字,刻字需要支付一定的金额。
    ③ 拥有婚戒期间,任何时间都可以变更爱情讯息。(仅限夫妻在线期间)④ 每刻一次字需要 10,000,000两夫妻之间相聚一定距离时显示各配偶的名称。夫妻之间的距离接近时, 配偶的名称根据指定的爱情等级显示为夫妻称呼, 人物身上会显示桃心型效果。
  夫妻之间再次相距一定距离时,变更为配偶各自的名称,不显示桃心型效果。  (显示原有的门派/武勋。)恢复效果爱情度等级 0 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 增加恢复量的增长率 0% 0% 1。
  75% 3。5% 5。25% 7% 8。75% 10。5% 12。25% 14% 15。75% 恢复量增长: 新郎和新娘中使用药水的用户开始使用时,根据恢复的固定量,按照爱情度等级固定的百分比,“对方”用户会自动恢复。
    注:医生全体加血的情况,不享有恢复效果,百宝阁恢复类药(生命及内功)除外的普通消耗类恢复道具享受恢复效果。夫妻专用武功武功招式:等级 10 刀 (正/邪) 招式名称 比翼齐飞 [双凤朝阳] 武功说明 翅膀挨着翅膀成双的并飞,夫妻情投意合。
   剑 (正/邪) 招式名称 双宿双飞 [蝴蝶鸳鸯] 武功说明 宿在一起,飞在一起,相爱的男女形影不离。   枪 (正/邪) 招式名称 二龙戏珠 [飞龙乘云] 武功说明 两条龙相对,戏玩着一颗宝珠。
   弓 (正/邪) 招式名称 寸步不离 [雕弓满月] 武功说明 形容距离很近,指夫妻和睦,一步也不离开。 医生 (正/邪) 招式名称 琴瑟共鸣 [同音共律] 武功说明 两种弦乐器名。
    琴瑟合奏时声音非常和谐。 刺客 (正/邪) 招式名称 相儒以沫 [芙蓉并蒂] 武功说明 一同在困难的处境里,用微薄的力量互相帮助。 施展时攻击对象 单一人物攻击 打击次数 1次 威力 同与学到的最高等级武功威力 内功消耗 同与学到的最高等级武功内容消耗量 所需历练 无需历练 ① 如成为夫妻会学到新的武功,会一直持续到夫妻关系结束。
    ② 新武功可以通过“武功秘传书”道具学到,该道具可在仪式宣告成婚(同意结婚)阶段发放。③ 学到的武功可以在结婚界面显示,形式与师徒武功传授相似。④ 威力及内功消耗量同与自己学到的最高等级武功。
  ⑤ 夫妻在组队的状态下使用武功,增加10%的威力和内功消耗。⑥ 夫妻中有一人不在时,威力及内功消耗不会增加。  婚礼状态奖励① 新郎和新娘向来宾进行团体BUFF。② 婚礼程序中,在 “同意结婚” 阶段提供BUFF效果, 婚礼大厅内所有用户(包括新郎,新娘及所有到场来宾)都会享有效果。
  ③ 如来宾中某个人物正在持续BUFF,已有同样效果则会累计其效果。优惠 持续时间 备注 增加攻击力 15 30分钟 可与其他Buff效果重叠 增加防御力 15 增加生命力 300 增加内功 300 增加获得经验值 20% 增加回避率 5% 增加属性石效果 ( 1) 结婚窗口界面① 通过结婚学到的武功不会在武功窗口显示,而是在结婚窗口。
    ② 学到的夫妻武功可以拖拉至结婚窗口,可以设置为快捷窗口并使用。③ 武功使用同与原有武功使用。新郎辅助武功等级 10 武功名称 体贴入微 [轻怜重惜] 武功说明 细心为爱人着想。
  形容对人照顾或关怀非常细心周到。 武功效果 一定时间内防具属性石效果 增加1级 施展对象 自己及对方 (NPC/怪物除外) 持续时间 30分钟 所需历练 无需历练 内功消耗 100 新娘辅助武功等级 10 武功名称 夫荣妻贵 [宜室宜家] 武功说明 成功男人背后的伟大女性 武功效果 一定时间内武器属性石效果 增加1级 使用对象 自己及对方 (NPC/怪物除外) 持续时间 30分钟 所需历练 无需历练 内功消耗 100 武功秘传道具名称 道具名称 武功秘传 (攻击武功) 可以学到夫妻专用的武功传书,点击右键可以学到。
     武功秘传 (辅助武功) 可以尝到武功专用辅助武功的武功传书,点击右键可以学到希望楼主采纳,3Q。