天津财经大学行政保研的要求是什么?

详述行政保研的要求,最好把学术保研也说下,再讲下保研后的待遇。。。谢谢

全部回答

听你的语气,你应该是天津财经大学的学生。你直接到你们的研招办问一下,就可以了。 没有啥不好意思的。这是他们应该告知学生的信息。 如果你看不到原文件,说明你们学校信息公开非常差。 希望你能拿到文件。 ------------------------- 行政保研一般来说要走后门,学术保研一般看成绩,是否发表论文,大赛获奖等突出成绩之类的。