请问什么是天蝎射手座?

全部回答

     天蝎射手座是黄道带 第八宫天蝎宫与第九宫射手 宫的交界,它结合了天蝎座 深沉、严肃、神秘的特质和 射手座直率、外向、自由的 特质,首次反映出一种理 解自我,然后寻求改变的需 求。
  天蝎射手座的中心意象 是“变革”,对应的是人生 56岁左右的年纪。  人生到 了这个阶段不可避免地要经 历一些改变:退休的事情可 能需要提上日程,可能与伴 侣或亲友生离死别,身体状 况可能也大不如前。
  此外,;人们会更关心身 边的人,更关注国际事务,对形而上层面的 问题(宗教或灵魂等)也更感兴趣。这个年 纪的人开始回顾自己的人生,并且大多有些 遗憾和不甘心,觉得没有做自己真正想做的 事,而且认为现在是最后一次将梦想付诸实 践的机会了。
    射手天蝎座追求变革的本质预 示着,这个阶段的人如果之前没有发生重大 的改变的话,此后会有彻底变革的需求。