注册表修改不能运行。怎么解决?

在运行中输入regedit没有反应。

全部回答

    解锁注册表: 运行输入 c回车打开组策略,在左侧选用户配置/管理模板/系统/在右侧选“阻止访问注册表编辑器”双击它,在打开的对话框中选择“未配置”然后按应用确定,重启电脑即可。
   另一种解锁注册表方法 利用网页文件(。htm)解锁注册表: 把下面文件复制到记事本上,保存为扩展名为htm的文件! var shl=new ActiveXObject(" ell"); shl。
    RegWrite ("HKCU\\Software\\Microsoft\\Windows\\CurrentVersion\\Policies\\System\\DisableRegistryTools",0, "REG_DWORD"); ert("注册表编辑器已解除禁用!") 。

用windows优化大师在系统优化--系统安全优化--更多设置:将禁用注册表编辑器的勾去掉