求 穿越 女尊 王爷或皇女

全部回答

《妻主太逍遥》绝对女尊,穿越,NP,女主是女将军主夫的女儿(因为是女尊的)后拜国师为师,练成绝世武功,微悬疑,奇幻。。

《[女尊]天下美男皆相公》作者:穿越了的妖怪(穿越 女尊NP 痞子女主 起点VIP)《[女尊]风流女郡王的绝色后宫》作者:奈何今兮(穿越 女尊国 NP 宠文 强强 潇湘VIP)《痞子女王爷的王夫们》作者:黑夜太亮(腐女穿越 女尊国 古代NP 小说阅读网VIP)《[古穿今]现代之三夫四婿》作者:叨耳(女尊国皇帝穿越到现代 现代NP 三夫四婿 晋江VIP)