银联移动POS机安全吗?

全部回答

     对于资金安全方面,带有银联标志的,资金是走银联通道的,是由银行直接清算的,资金安全有保障。

    银行办的pos机一般针对的客户是企业注册的,而且基本都办的对公账户,而个体注册的客户基本都是在第三方支付办的,而且基本是对私账户,一般在银行办的话机器下的慢,申请严格,个体户的资料有很多不全所以没法办。
   对私POS机和对公POS机含义区别: 1、对私取钱是在自动取款机上取钱,对公取钱是在银行排队填资料取钱或开支票需要对账。   2、对私办理资料要求简单,对公办理资料必须全套。
   3、第三方支付pos机和银行pos机费率扣点完全一致 4、对公与税务密不可分,对私与税务关系有不确定因素。 对私POS机和对公POS机需要资料区别: 1、对私POS机资料:身份证复印件、营业执照复印件、银行卡复印件、租赁合同复印件。
     2、对公POS机资料:身份证复印件、营业执照复印件、税务登记证、组织机构代码,KAI户XU可证、租赁合同复印件。 。

    带有银联标志的资金比较靠谱吧                                                                                                                      。