注射一针狗狗疫苗要多少钱?

全部回答

    第一年打三针加一针狂犬疫苗,以后每年打一针再加个狂犬,根据你选择的牌子价格也不一样,进口的都贵一些,国产的便宜但是免疫效果不好,进口的一般六十到八十左右。 嗯,我家上个月刚打,辉瑞的,忘了是几联了,在宠物医院打的80一针,狂犬是60一针。
  主要是觉得宠物医院打的话放心一点,我怕遇到假货。   建议经济能力许可的情况下,还是选择进口的疫苗,总比万一得了细小或是犬瘟热再花大价钱治病好。   国外进口犬疫苗的质量比国产疫苗更好一些。
  其中的荷兰英特威疫苗、美国富道疫苗、美国辉瑞疫苗的质量比较好,临床使用的效果好。   进口疫苗主要是六联疫苗和狂犬疫苗。主要预防犬瘟热、犬细小病毒病、钩端螺旋体、传染性肝炎、支气管炎、副流感、狂犬病等。

       从多年小动物临床上观察,就疫苗注射后对犬的保护力而言,进口犬六联苗比国产五联苗临床效果好一些。   国产五联苗对犬细小病毒病的保护力不低于国外进口产品,但是对犬瘟热病毒的抗病力还是进口六联疫苗效果好。