【微商引流平台】微商新手怎么引流??

全部回答

一定要学点理论性的 ?多请教 ? 边干边学 ?慢慢地就好了

    微商是现在一个非常火的一个行业,做得好的,月入能过十万,但很多微商只局限于自己的朋友圈,不懂网上推广,引流。其实有很多方法可以吸引到好友,通过在一些平台上,可以很好地吸引到精准的客户,这样就不怕产品卖不出去。
   工具/原料 手机,电脑 方法/步骤 博客平台 主流的博客还是以综合性的:百度、新浪、搜狐、网易以及专业性的阿里巴巴、和讯等为主,搜索引擎优化能带来的流量是不可小觑的,尤其是长尾关键词方面的流量!所以,我们可以把产品软文放在博客平台,最终将这批客户引入到我们的微信! 论坛社区 这块流量更是不可小觑!不论是专业的社区论坛还是综合性的地方论坛社区都是我们截取流量地方。
    综合性社区论坛往往是地区最热闹的、专业性的论坛社区往往是获取精准目标客户的地方。 例如:综合性的大渝网、大豫网、化龙巷、天涯等论坛社区;专业性妈妈宝贝、55bbs、搜狐房产等。
  都是我们获取流量的基地。 问答平台 玩转问答营销,让产品曝光率提升300%,大家可以参考别人做得好的问答平台,让定向流量客户导入微信。   下面为大家介绍一些权重高的问答平台:百度知道,腾讯搜搜问问,天涯问答,雅虎知识堂,新浪爱问, 奇虎问答网,搜狗问答,搜狐问答,58同城问答等大问答平台。
   视频平台 视频绝对是我们引流的好来源!不论是长视频的优酷、56等平台,还是现在的微视、秒拍,都是我们可以利用的! 一方面,我们可以通过文字备注做宣传; 另一方面,我们可以在视频中打水印或者广告宣传。
     但是我么您需要注意的是我们的视频一定要精彩、有价值,这样才能真正为我们的微信倒流量。
     5 QQ群(混圈子) 我们可以适当的添加更多的群,在不同的圈子进行活跃,展现自己的个性,在一些群中,一般电商的才多少?4%~6%而已!让更多的人熟悉和了解你!同时我们也可以利用的就是QQ群众的群邮件、群图片、群论坛等部分,让我们轻松的将产品让整个群知道熟悉,同时留下你的微信号。