破壁料理机介绍 破壁料理机价格

全部回答

    制作美食的工具是越来越多了,各种各样的机器也都出来了,就像料理机,大家应该经常用到,可以方便、快捷的吃上美味的东西,并且营养又健康。那么大家又知道破壁料理机吗?下面来看看什么是破壁料理机,以及价格如何。
     破壁料理机是在传统榨汁机、原汁机、料理机的基础上发展起来的,属最新第四代果汁机,集打果汁、冰沙、现磨豆浆、五谷粉等于一体。  由于超高转速(45000转/分以上)能瞬间击破疏果的细胞壁,有效地萃取植物生化素,从而获得破壁料理机的美名,是现代居家保健、养生首选家电产品。
     而最新一代的果汁机在则是集加热和搅拌于一体的更多功能的破壁料理机,不仅可以做蔬果汁、沙冰,还可以加热做豆浆、鱼汤、药材汤、粥品等。  采用低转速破壁,增强扭力的技术。
  不仅避免了蔬果高速击打营养容易氧化和分解的缺点,而且效果更佳,打出的蔬果汁如丝般细腻。
       破壁料理机报价   Vvmax/维仕美TNC巧夫人全营养蔬果调理2200W多功能破壁技术料理机   498元   AUX/奥克斯 HX-PB1018 全营养果蔬多功能破壁料理机  499元   欧麦斯998B全营养家用破壁料理机  1780元   Kps/祈和电器K7全营养多功能破壁料理机   980元   破壁料理机介绍 破壁料理机价格   格立高GLG-L777家用多功能全食物全营养破壁料理机  599元   Ronshen/容声HX-PB1019全营养多功能破壁料理机  499元   Midea/美的MJ-BL25C46多功能破壁料理机  239元   TOPLIFE/好生活TL-780多功能家用破壁料理机   1680元。