我皮肤松弛,想用点胶原蛋白,请问胶原蛋白哪个品牌好?

胶原蛋白哪个品牌好?帮忙推荐一下。

全部回答

     胶原蛋白哪个品牌好?我建议你用奘。灵。胶。原。素。我是那种天生皮肤就不很好的那种,后来听我一个同事的介绍知道了奘。灵胶。原。素,刚用时,就感觉很很明显,一些脸上痘痘以及斑点都消失了,皮肤再也不干燥了。
  奘。灵。胶。原。素集 补水、抗皱、紧肤、美白、祛斑、保湿、增强骨质密度等功能于一体,美肤功效与普通胶原蛋白相比事半功倍,适合各种肤质和年龄段的人群长期服用。  传统产品仅仅是从鱼鳞中提取胶原蛋白,是在鱼鳞胶原蛋白粉的基础上再进行二次提纯加工而成。
  ——去其糟粕,留其精华!胶原蛋白分子量的大小决定了其是否容易吸收和利用。奘。灵。胶。原。素分子量比其他任何产品的分子量都要低,可完全渗透至皮肤的真皮层,迅速被人体吸收和利用。特别添加微生态菌群调节剂水苏糖,增强胃肠道消化功能,确保吸收和利用!有无添加是产品安全性的决定性因素。
    不添加无健康价值、对健康有害的任何物质,确保用户安全。GMP达标企业,多年奶粉添加剂的市场经历,像对待婴儿般的细致对待爱美人士。10天改善皮肤,一个月皮肤美白又弹性。纯天然深海鱼鳞胶原蛋白粉二次提取精华,无任何副作用值得信赖。
   营养师+美容顾问7*24小时客服中心,焕颜大讲堂VOD视频在线!特别添加微生态菌群调节剂水苏糖,有效增强肠胃消化吸收功能,加强本品的转换利用率。   。

吃可以,抹的话,建议用迪奥。我用过,感觉还可以。兰蔻没感觉,雅诗兰黛也没感觉。