下赛季皇马的前锋严重过剩,劳尔会去打左前卫吗?

全部回答

劳尔有过打左前卫的经历,还打过前要,不管打什么位置,现在的他都会议球队的利益为出发点,以近队长之责,看教练怎么安排了

劳尔是的皇马的精神

不会,他应该打两个前锋后面的影子前锋!

      Sb 球场上的位置不是固定不变的。劳尔在西班牙国家队踢的是2前锋。劳尔也踢过前腰。皇马下赛季阵型很有可能是4-2-2-2。
    RONALDO在前,劳尔作为2前锋.齐达内.巴普蒂斯塔打中前卫.格拉维森和巴.加西亚题后腰.            劳尔打左前卫基本上不可能因为4-2-2-2中没设左前卫.        至于皇马的前锋严重过剩,也无从谈起象皇马这样大club在锋线配置4-5名球员也很正常,因为它要3线作战万一哪个受伤替补与主力只间的水平相差不是大.                                    。

前腰位置, 影子前锋.