如何在新浪博客文章中设置投票

如何在自己的新浪博客文章中设置投票? PS:我的文章参加了百花故事比赛,如何在文章中设置投票按纽?

全部回答

    第一步,控制面板-个人首页维护-自定义空白面板-新增。可命名为“投票”。   第二步,另一个窗口打开你的参赛页面,对准“投我一票”的按钮从右到左刷选,直接复制到第一步中建立的新增面板上,保存。
  (操作这一步时要注意,不用钩选“显示原代码”,直接粘贴即可) 第三步,控制面板-定制我的首页-添加模块-钩选“投票”-保存设 置,刷新,会有惊喜:) 第二种 你可以直接进入你的参赛页面 复制那个按钮就可以了 如果你会使用代码 推荐你使用这个: 自动为你投票 只要你打开我的个人首页,就已经给我投了一票,牛吧!!!在此处公布出来,我想大家是有福了。
     使用这段代码,基本上可以将你首页的实际浏览量,同步转化为投票数。也就是说,你的首页被浏览了多少遍就给你投了多少次票。 使用这段代码的效果很明显,只要你的人气够旺,保证你稳坐第一把交椅。

    如何让博友在浏览你的博客时直接为你的博客投票呢,你可以在你的博客中添加一个投票模块方便大家投票。   首先打开自己的博客投票页面,找到并复制页面下方的“投我一票”按钮。
   选择并复制这个按忸   然后登陆自己的博客,然后进入控制面板。点击个人首页维护→自定义空白面板→新增。  在编辑文本的区域里面直接粘贴就会出现“投我一票”按钮。
   进入控制面板 进入个人首页维护 进入自定义空白面板栏 增加空白面板 直接粘贴到编辑框中   最后,在定制我的首页中把刚才建的模块加到自己的博客里面。
     添加在首页中 。

    一种简单的添加网上投票系统的方法: 这是一款最新的投票系统,因为它的风格和框架比较明了,操作简单,所以特别推荐给大家; 第一步:到 注册会员,简单几步即可; 第二步:进入控制面板,点击左边栏内第一项“增加新的调查”,按页面上的要求添加内容; 第三步:这时页面上会出现如下说明和代码框: “拷贝下列代码放在合适的位置,如果你熟悉代码,可以按照自己的意愿随意修改代码,建议只修改表格参数,其它地方不要修改; 第四步:在代码框中录取代码; 第五步:回到你的博客,点击控制面板——个人首页维护——自定义空白面板——新增——钩选“显示源代码”前的小方框(出现钩号,同时文档里出现DIV的字样)——复制粘贴上面代码——再次钩选“显示源代码”前的小方框(钩号消失)——保存——返回自定义设置——定制我的首页——添加模块——钩选新增面板——保存设置就行了; 就这么简单,你就拥有了自己博客上的投票系统了; 。

想要一百分 头脑有点昏 问题答不出 留下打油诗 如您不嫌弃 可怜可怜也可以 ————乞丐学者

    到投票页面,选中投票按钮,右键复制,粘贴到文章中就可以了。
     设置投票系统的代码: 在博客通栏里,按个投票系统,不当让每个进入你博客的人都可以看见,而且操作简单,自动统计,让结果一目了然,现在就说说怎样设置: 1,申请地址: 2,当你在申请表里面输入资料之后,它显示的不是申请成功的页面,而是会跳出来一个对话框说“该用户名已经有人使用,该E-mail已经有人使用”……其实是已经申请成功了! 代码如下: 说明代码: 1,“你的ID”就是指你设置投票内容的那个ID号,上面的图片里面有红色框的下面就是了; 2,“mymode=more”是指你允许别人投票时多选,也就是说他可以同时选择2个以上的答案;如果你不想支持多选,那么就把两个“mymode=more”去掉,顺便把它前面的“&”也去掉,就是单选了; 3,另外,在它自己的网站上面还有讲“隐藏flash的右键菜单”和“设置flash为透明底”的代码部分,都是没有用的,所以改不改是一样的; 4,唯一需要做的就是改“ID”和“mymode=more”而已; 具体操作步骤是: 点击管理博客——个人首页维护——自定义空白面板——新增——钩选“显示源代码”前的小方框(出现钩号,同时文档里出现DIV的字样)——复制粘贴上面代码——再次钩选“显示源代码”前的小方框(钩号消失)——保存——返回自定义设置——定制我的首页——添加模块——钩选新增面板——保存设置就行了。