电脑速度问题

电脑卡的原因有什么啊,这几天我的电脑比以前卡了,我也经常优化,杀毒……为什么还卡啊,能告诉我卡的原因么,大量的~~~~~~!

全部回答

好的办法就是增加你的内存,更换你的CPU,不安装没必要的软件,定期对硬盘进行清理. 还有一点是不要太相信那些优化软件.

有可能是你的电脑系统盘(一般为C盘)空间不足,系统盘一般要留有1G以上空间

试一试磁盘清理,单击开始按钮,选择所有程序-附件-系统工具-磁盘清理.

优化的太多了,小心把你的电脑优化废了 估计楼主的问题应该是硬件的问题,花些银子吧,加大内存,更换CPU和显卡吧

    优化的太多了,删掉了一些可用的程序。 一般情况下,只要电脑硬件不变,电脑速度和安装的驱动程序有关系,这里的驱动不只是硬件驱动,包括软件加速程序。 建议你尽量少用优化软件如超级兔子之类的来优化清理系统,软件毕竟是古板的东西,有些识别能力差,删掉了你不想删的或者不能删的程序,造成速度降低。
     你还是自己多了解一些电脑知识,自己清理垃圾或者不用的程序,虽然麻烦些,不会误删除软件。 1、垃圾删除上很多介绍的,主要以。tmp\。old\。bak。。。。。等为扩展名的程序,查到尽管删掉。
   2、经常整理硬盘。 3、卸载不用的程序后,最好在注册表里查找它的名字,删除遗留的痕迹。  小心别删错。最好删之前备份。