这是咋回事呢?亲?

亲,耳机麦克风连接电脑没有声音,也无法录音,这是咋回事呢?求解!!

全部回答

控制面板——声音和音频设备——音频——声音调节下就可以了。

  麦克风回音解决办法。2、不少人在使用麦克风之前,喜欢将音量控制面板中“麦克风“一栏的“静音“选项钩去掉,并且把麦克风音量调到最大。其实这种做法是错误的,“麦克风“的“静音“选项并不是控制麦克风发声的,而是控制音箱和耳机是否反馈麦克风的声音。
  对于只有一个混音器的情况,在“调节音量“下的单选钮中一般有两个有效的单选钮:播放和录音;(6)麦克风高级属性设置。C。如果你麦克风的录音音量很小,建议在“MICBOOST“前打钩;。

如果耳机没插错孔的话那就是耳机坏,或声卡坏,最幸运的坏法是你的声卡设置不对,改了试试