被电信拉黑怎么办?

身份证被电信公司拉到黑名单了~怎么办啊??情况是欠费700多?不会真的让我交齐吧???

全部回答

    尊敬的用户您好,首先感谢您对中国电信的支持。根据您的描述,按照现行业务相关规则,协议期内的电信产品不能办理停机、过户及销户手续,否则违约,需要交纳违约金后才能办理,建议您等到协议期到期后办理。
   一、如果您的协议已到期,您只需持身份证到当地营业厅即可直接办理注销及套餐变更;二、如果协议未到期是无法办理注销及套餐变更的。  详情请到当地营业厅咨询;三、 如果您不交费也不注销,系统将按原套餐继续扣费并产生滞纳金,建议您缴费继续使用。
   如果您有其他问题请继续在此平台提问,或登陆安徽电信网上营业厅。祝您生活愉快! 希望我的回答对您有所帮助。