圣域1心智伤害高了怎么自己少血?

我练的木精灵,高出件弓物理攻击 40%心智伤害,4件绿装物理攻击 25%心智伤害,结果出去打怪杀一个怪自己就掉血,把弓箭换下来就不掉了,是怎么回事?

全部回答

  你说的第二个问题,那个龙是可以杀的,不过不是直接过去 还记得维尔布这个任务的那个城市吗?在那个城市的后面,有一条小道可以通向一个洞穴,去龙岛的传送门就在那个洞里面。 至于你出现攻击就掉血的情况,你的弓上面有没有“狂暴”之类的亮金色的字样呢?一般在属性的最下面,那个就是了,狂暴是增加你攻击时的攻击力,但是你需要承受所增加出来的攻击力。
  以前我也遇到过,后来只能去刷了个别的弓用了。