为什么我的电脑打开一个游戏界面再打开一个网页会卡机

全部回答

你的问题说得较为笼统,再说这个导致这个问题发生的原因也有很多,有硬件问题,也不排除软件或是驱动原因。 首先看看系统资源够不够(特别是显存、虚拟内存够不够)?CPU、显卡、主板等温度高不高?再试着更新一下显卡驱动、IE Flash等。降低颜色质量由32位至16位试试。 在检查上述都没有问题或是疑问后,有必要的话重新安装一个系统试试,还不行可能就是显卡配置较低所致。