怎样把我下载的歌曲的格式(Windows Media Player)转化为Real 1 Player

全部回答

    Real 1 Player和Windows Media Player都只是音乐播放器,而不是歌曲格式,现在主要的歌曲格式是mp3,WMA,WAV(其中mp3的音效最好,但体积也是最大),下载下来的歌曲都是以"歌曲名。
  mp3"或"歌曲名。WMA"或"歌曲名。WAV"的形式存在于你的电脑里,然后通过Real 1 Player或Windows Media Player播放器打开那些音乐文件并播放。  你可以在电脑上同时拥有Real 1 Player和Windows Media Player两种播放器甚至更多(如千千静听,Winamp等)。
  如果你想用Real 1 Player播放器来听歌和看电影的话,可以到下面这个网站上去下载: 登陆后,在该网页的最下方有一长串下载地址,点击任意一个就可以下载,或右键点击其中一个再选"用FlashGet(或迅雷)下载"。

wma转mp3工具 (很牛的音乐格式转换) 软件类型: 媒体工具 软件语言: 中文 软件大小: 1.6 MB 地址: