求姐妹网名和签名。怎么办?

全部回答

    沉默褪了颜色。ζ等待许了苍老。ζ沉静苍老了谁。ζ留恋少了新鲜。ζぃ 闪烁的言词依旧慌张ぃ 耀眼的温存依旧夺目ぃ 炫彩的谎言依旧美丽ぃ 光彩的虚伪依旧可笑ぃ 炫酷的青春依旧激情、孤单透过我的心结、谎言掩埋我的卑恋、泪水模糊我的视线、寞然强烈我的思念春天、残留我们的气息╮夏天、剩留我们的气息╮秋天、剩余我们的气息╮冬天、余留我们的气息╮公元前我们都太年轻世纪末我们都太苍老公元前我们都太耀眼世纪末我们都太黯淡丶在岁月流逝里悄悄守候着丶在茫茫人海中静静凝望着丶在彼岸花开里默默祈祷着蓝调的泪水左岸的微笑迷情的妖娆繁惑的彷徨清晨的绚烂冷艳的无情断念的决绝黑白的琴键灰白的彩虹木有结局的结局。
    木有序言的序言。木有开端的开端。木有末尾的末尾。木有准备的准备。木有压力的压力。木有作者的作者。妖娆的玫瑰有着麟丽的美╮暧媚的玫瑰有着薇绚的美╮魅惑的玫瑰有着幽莉的美╮多情的玫瑰有着月迷的美╮° |▎你给的承诺太卑微° |▎你给的回忆太廉价° |▎你给的曾经太繁华° |▎你给的幸福太虚伪记得。
    我们拥抱的回忆つ忘记。我们曾经的记忆つ想念。我们彼此的温度つ怀念。
    我们仅有的温存つ我没你想的那么′脆弱我没你想的那么′坚强我没你想的那么′忧郁我没你想的那么′幸福我没你想的那么′容易流年╰一逝时光╰一祭青春╰一葬梦想╰一惘岁月╰一殇红颜╰一改成长╰一痛诺言╰一变幸福╰一空邂逅╰一错〆悲伤成『河』〆青春成『痕』〆回忆成『灰』〆岁月成『风』〆等待成『空』〆爱恋成『伤』〆寂寞成『歌』静心聆听世界每一个角度大声呐喊触动每一个音符撕扯梦魇凌乱一生浮沉。