请问mac pro连上WiFi却没有网,怎么办呢?

全部回答

  其实这个是大多普遍没网路专业知识的人常遇到的问题,他们以为能连上wifi就能上网,而他们却不知道里面的知识。这么简单的说,路由器有两个功能,一个是内置的拨号程序让你拨号上网的,一个是提供无线信号连接到路由器的wifi(当然路由器不止这两个功能)。

  你连接上了wifi却不代表你就能上网而只是说你连接上了路由器,上不了网因为可能内置的拨号还没连接上。可能是账号出错拨不上号,也可能是宽带的线路出问题了等等造成了拨不上号。所以别以为连接上了wifi就觉得能上网了。