【商用电磁炉】商用电磁炉哪些比较好

全部回答

    商用电磁炉顾名思义指的是应用在商业厨房的电磁炉,如餐饮行业的饭店、酒楼、工厂、院校、机关、部队、企事业单位、火车、轮船等商用厨房,特别合适限制使用明火的所有商用厨房:如地下室、地下商场、铁路车辆、油站、航空等。
  那么商用电磁炉的功率大小也与家庭用当然也不相同,其功率一般在3KW~35KW之间的电磁炉(灶);另外由于商用电磁炉具备了节能、环保、安全、舒适、无明火、利于厨师健康、加热时间短、炒菜快等优点,更被人们誉之为“烹饪之神”和“绿色炉具”。
       商用电磁炉——电磁双头大炒炉   产品型号:XDL-D800II   外形尺寸:2000mm*1100mm*1200mm   额定功率:15KW*2-35KW*2   产品用途:酒店、餐饮、工厂、学校、轮船、火车、医院   特性及功能:   1、高强度不锈钢外壳,拉丝不锈钢面板,坚固耐用,易清洁。
       2、采用领先的德国InfeneonIGBT模版,性能稳定。   3、高频率专利线盘,火力更强劲,均匀。   4、防辐射屏蔽保护。
     5、IP44多重安全保护。   6、煎、炒、炸、煮、蒸、炖、焖等功能。     7、自动保护功能(缺相、高压、低压、浪涌、干烧及过热保护等)。
     8、火力、功率、时间、温度显示功能。   9、超静音工作、无明火、零排放。   10、3600旋纽操控开关,人性化设计,操作简单方便。   商用电磁炉——电磁双头平头炉   产品型号:XDL-P420II   外形尺寸(mm):1300*700*1200   额定电压:380V/50Hz   额定功率:8-18Kw   微晶玻璃直径(mm):420   可供人数*2:200-300   特性及功能:   1、高强度不锈钢外壳,拉丝不锈钢面板,坚固耐用,易清洁。
       2、采用领先的德国InfeneonIGBT模版,性能稳定。   3、高频率专利线盘,火力更强劲,均匀。   4、防辐射屏蔽保护。
     5、IP44多重安全保护。   6、煎、炒、炸、煮、蒸、炖、焖等功能。     7、自动保护功能(缺相、高压、低压、浪涌、干烧及过热保护等)。
     8、火力、功率、时间、温度显示功能。   9、超静音工作、无明火、零排放。   10、3600旋纽操控开关,人性化设计,操作简单方便。   以上就是我们为大家介绍的关于商用电磁炉的相关内容,希望可以帮助到大家。