红烧土豆的做法

怎么做红烧土豆的做法

全部回答

    我可以肯定的说。。楼上那个回答做不出红烧土豆的。。。居然没有放水。。你能把土豆用煮到熟??土豆又不会出水的。。。详细的红烧土豆做法。。今天没时间码那么多字。。帮你搜一个我认为最好的吧。
  。教你红烧土豆的做法:主料:土豆500克。辅料:植物油40克,葱、姜共10克,酱油8克,清汤150克,水淀粉6克,精盐2克,味精1克。  制法:将土豆去皮洗净,斜切成小块;葱切段;姜切片。
  锅内倒油烧热,加入葱段、姜片炝锅,烹入酱油,加入适量清汤,烧开后放入土豆块。土豆块软熟时,放入精盐、味精,用水淀粉勾芡,出锅即可。特点:软烂酥香,营养丰富红烧土豆最简单的方法``1。土豆两个切块,葱切丝放水里浸泡成弯曲的细丝。
    2。将土豆块入热油锅炸至表皮金黄,捞出。3。锅内留一勺油,下葱姜炝锅,加入蕃茄酱,糖,盐,老抽,醋,鸡精,倒入土豆块翻炒均匀,出锅装盘,撒上泡弯曲滴葱丝。