榆次卖苹果6plus多少钱

全部回答

    现在买性价比最高,已经便宜1000多了,而且1。首款巨屏苹果将6所有的功能都放进了这部手机当中,并实现了7。1毫米的纤薄机身,这也使6 Plus成为当前市场上最纤薄的巨屏手机。
  遗憾的是,这款手机非常大,即便是对于一部巨屏手机来说。由于Touch ID传感器的关系,Plus的屏占比并不那么尽如人意。  2。光学防抖6 Plus的摄像头配备了光学防抖技术,可大幅提升弱光及夜间拍摄的表现。
  光学防抖会让整个摄像头模组处于悬浮状态,以补偿拍摄时产生的晃动。3。超长续航6 Plus拥有一块巨大的1080p显示屏和高性能A8处理器。由于采用了20nm芯片制作工艺以及新的封装技术,这款手机的电池为2915mAh。
    所达到的续航能力是所有苹果手机当中最强的。4。横屏和单手界面模式为了方便单手操控,6 Plus拥有一个单手模式,可将整个界面缩小到拇指可以触及的范围之内。此外,这款设备的iOS 8界面提供了一个完整的横屏模式,这即使是在Android巨屏手机当中都是不多见的。

  5。  更快的A8芯片苹果的新一代A8芯片每时钟速度和生产工艺上都得到了提升。和A7一样,A8也拥有专门处理低等级任务(比如传感器管理)的附属核心,以实现更高的能效正品国行。