公共英语考试与英语四级考试有什么区?

公共英语考试与英语四级考试有什么区别

全部回答

    首先研究生没有四六级,本科生才有四六级是水平考试,就是难度不会太大,考试有一定技巧,考的是跳读。比如说,阅读题一般出自转折,递进等句子。文中出现的例子是为了论证论点的,所以也不用看。
  时间比较紧,每篇文章比考研英语多几十个词。研究生英语则是考察英语的深度,单词量在5500左右,核心词汇则更少,但是常常考察熟词生意,研究生英语是为了选拔继续深造的学生的。  之后的学习不免会查阅很多外文资料,只像考tem那样速读是不行的,要的是精读,不会精读自然就不适合之后的学习。
  因此,考研英语是没有什么技巧的。像上面说的,四六级中的例子不用看,但是考研的例子也是出题范围,说白了就是每一个句子都要读。4篇阅读,时间有70分钟。还有一点,考研英语有一个评价标准,优秀本科毕业生能够达到及格或者是以上的水平。
    先写这么多,不清楚再问吧###难度级别不同啊,四六级是要有技巧的,而考研英语需要的是词汇和阅读量吧###研究生学位英语考试是学校自己增设的专门为那种没有过大学六级考试的同学设的一种英语考察方式,因为虽然六级不与硕士学位挂钩,但是学校还是设有自己的关卡,没有过六级过了学位英语考试同样可以拿学位证,没过可能就不能拿学位证了,相对来说学位英语应该比四级难比六级容易。
    ###已经考完了吧?据说难度和六级一样,挂了要交好多重修费哦。。。最大的区别在于:过了就行,不会有单位问你这个分数的。我也马上要考了,据说是六月?就当六级准备就差不多。

    完全不是一个类型的,icao考试有好几个分类,每个分类打一个分,全部4分以上才算过了4级,对航空专业英语和口语,特别是英语的陆空对话要求都比较高,大学英语4要简单多了。
  大学英语4我早就过了,现在就在准备icao呢。###不一样,民航专业4级Icao4 的专业词汇肯定和大学英语是完全不同的,但是民航英语不会像大学英语那样注重语法什么的,民航的就是为了安全,准确,高效的交流###不能,一个是民航组织的,一个是国家的。
    相当于一个驾照和一个身份证,都可以证明你(的实力)但是用途不一样###不能互通,民航英语专业性比较强,对听说能力要求高。我们这一个小飞,大学英语6级,大改架之后ICAO四级没过。