安装声卡出线问题

1.声卡驱动装不了!不发声,或一装就系统自动重启。

全部回答

如是独立声卡,可能是接触不好,可拔下来,用橡皮把插脚擦干净,把插槽清理干净重新插牢。也可换个插槽。 如是集成声卡,重装一下主板驱动后再装声卡驱动。

     声卡可能有问题,重装遍驱动看看 知道声卡型号的步骤: 1。选择桌面上的"我的电脑"-单击右键-出现菜单选择"属性"-弹出界面中选择"硬件"-点击"设备管理器"按钮-在弹出列表中选择"声音、视频和游戏控制器"--从展开菜单中可以查看声卡类型和厂家了。
   2。  下载某种系统检测程序来检查声卡类型。 3。查看你购买机器时所附的装箱单或者配置表上的信息来知道声卡型号。 4。如果是品牌机,就很简单了。请登陆相关的品牌技术支持网站就可以得到相关的驱动程序了。
   然后登陆 下载最新驱动后安装即可 或下载一个万能声卡驱动(支持所有声卡) 下载地址 注意:先要删除原来的声卡,再安装新的声卡。   。