搜索
爱问首页 爱问商城

哪种3段奶粉的营养素含量比较高?

现在吃美赞臣,但和雅培比各种营养素含量都很低。请问其他牌子哪个更好?

圣元的优聪 雅培的小安素 等很多的,你可以上批奶粉的地方一个一个看,也可以云超市找奶粉的宣传资料回来自己慢慢比较。

圣元的优聪 雅培的小安素 等很多的,你可以上批奶粉的地方一个一个看,也可以云超市找奶粉的宣传资料回来自己慢慢比较。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝快两岁了,一直吃惠氏金装,还可以.

我家宝宝快两岁了,一直吃惠氏金装,还可以.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我不知道对不对,大家商榷吧。 奶粉的营养成分其实大多差不多,但最重要的是孩子是否适应,是否吸收。孩子一周岁后主要的营养应该来自于每日三餐(餐数可以各人不同),牛奶只是辅食。 我家的孩子13个月,一...全部

我不知道对不对,大家商榷吧。 奶粉的营养成分其实大多差不多,但最重要的是孩子是否适应,是否吸收。孩子一周岁后主要的营养应该来自于每日三餐(餐数可以各人不同),牛奶只是辅食。 我家的孩子13个月,一直吃伊利金装(A+B)。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝宝吃美素,你的宝宝应该一岁多了吧?不管哪个牌子要看宝宝吃的好不好,消化好不好.因为这么大的宝宝主要营养是从平时的饮食中摄取的,奶粉现在只能是辅食了

我宝宝吃美素,你的宝宝应该一岁多了吧?不管哪个牌子要看宝宝吃的好不好,消化好不好.因为这么大的宝宝主要营养是从平时的饮食中摄取的,奶粉现在只能是辅食了收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的宝宝吃的美素,感觉挺好的。

我的宝宝吃的美素,感觉挺好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多