保护地球环境的建议书怎么?

保护地球环境的建议书怎么写

全部回答

    范文: 地球孕育了人类,她提供给了人类赖以生存的自然环境。可是,人类在近一百年中人们对自然的攫取越来越贪婪,砍伐树木,排放污水,捕杀野生动物。所以,在这里我要向全国全世界的人类提出以下建议: 一、 每个人都要自觉遵守《自然保护法》。
   二、 社会宣传媒体,如影视、歌曲、绘画、摄影、公益广告等,要以多种形式宣传环保。     三、 经常开展“青少年绿色承诺行动”的教育活动。 四、 每个人要从现在做起,从我做起,积极投入到保护地球中去吧。
   希望那些还在毁坏自己的家园的人们醒悟过来,不再让地球妈妈伤心了。我们一起来精心梳洗,打扮我们的地球,让地球母亲的脸上重现灿烂的笑容。 希望能帮到你,麻烦给“好评”。