哈尔滨到田阳有多少公里

全部回答

    本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。驾车路线:全程约3668。4公里起点:哈尔滨市1。哈尔滨市内驾车方案1) 从起点向正西方向出发,沿世纪大道行驶330米,进入世纪大道2) 沿世纪大道行驶60米,在第1个出口,稍向右转进入天翔街3) 沿天翔街行驶910米,左转进入世茂大道4) 沿世茂大道行驶4。
    1公里,左转上匝道2。沿匝道行驶520米,右前方转弯进入哈尔滨绕城高速公路3。沿哈尔滨绕城高速公路行驶25。4公里,朝双城/长春/沈阳/北京方向,稍向右转上匝道4。沿匝道行驶840米,直行进入京哈高速公路5。
  沿京哈高速公路行驶208。1公里,朝长春西环/松原/长岭/一汽方向,稍向左转进入长春绕城高速公路6。  沿长春绕城高速公路行驶1。8公里,直行进入长春绕城高速公路7。沿长春绕城高速公路行驶41。
  6公里,朝四平/沈阳方向,稍向右转上匝道8。沿匝道行驶1。2公里,直行进入京哈高速公路9。沿京哈高速公路行驶101。6公里,朝阜新/锦州/S17/平康高速方向,稍向右转进入平康高速公路10。  沿平康高速公路行驶83。
  3公里,稍向左转进入长深高速公路11。沿长深高速公路行驶1。5公里,直行进入长深高速公路12。沿长深高速公路行驶174。5公里,朝锦州/山海关/清河门/京哈高速方向,稍向右转进入阜新互通13。
  沿阜新互通行驶1。1公里,过阜新互通约130米后,直行进入阜锦高速公路14。  沿阜锦高速公路行驶118。5公里,朝锦州/葫芦岛/北京方向,稍向右转进入明字屯互通15。沿明字屯互通行驶240米,过明字屯互通约310米后,直行进入京哈高速公路16。
  沿京哈高速公路行驶314。8公里,过陡河大桥,朝唐津/唐港/天津/京唐港方向,稍向右转上匝道17。  沿匝道行驶1。4公里,直行进入唐津高速公路18。沿唐津高速公路行驶41。
  7公里,朝天津方向,稍向左转进入长深高速公路19。沿长深高速公路行驶1。4公里,直行进入长深高速公路20。沿长深高速公路行驶120。8公里,朝大邱庄/北京/济南/S60方向,稍向左转进入滨石高速公路21。
    沿滨石高速公路行驶850米,过团泊南互通,直行进入滨石高速公路22。沿滨石高速公路行驶20。7公里,过王官屯互通,朝沧州/S6方向,稍向右转进入王官屯互通23。沿王官屯互通行驶670米,过王官屯互通约320米后,直行进入津沧高速公路24。
  沿津沧高速公路行驶12。  1公里,过大张屯互通,直行进入京沪高速公路25。沿京沪高速公路行驶51。0公里,朝沧州西/石家庄方向,稍向右转上匝道26。沿匝道行驶2。2公里,直行进入黄石高速公路27。
  沿黄石高速公路行驶103。7公里,朝衡水/开封/G45方向,稍向右转上匝道28。沿匝道行驶1。  6公里,直行进入大广高速公路29。沿大广高速公路行驶419。9公里,朝许昌/S83/南阳/通许城区方向,稍向右转上匝道30。
  沿匝道行驶1。0公里,直行进入兰南高速公路31。沿兰南高速公路行驶79。2公里,直行进入永登高速公路32。沿永登高速公路行驶26。3公里,朝平顶山/南阳/S83方向,稍向左转进入兰南高速公路33。
    沿兰南高速公路行驶770米,直行进入兰南高速公路34。沿兰南高速公路行驶47。8公里,朝漯河/舞钢/G36/S49方向,稍向右转上匝道35。沿匝道行驶520米,直行进入宁洛高速公路36。
  沿宁洛高速公路行驶3。8公里,朝舞钢/桐柏/随州/岳阳方向,稍向右转上匝道37。  沿匝道行驶910米,直行进入焦桐高速公路38。沿焦桐高速公路行驶146。6公里,过淮河大桥,直行进入许广高速公路39。
  沿许广高速公路行驶37。5公里,过封江水库一桥,直行进入随岳高速公路40。沿随岳高速公路行驶6。4公里,过桂家台大桥,直行进入随岳高速公路41。  沿随岳高速公路行驶288。
  0公里,过荆岳大桥,直行进入岳临高速公路42。沿岳临高速公路行驶25。7公里,稍向右转上匝道43。沿匝道行驶910米,直行进入岳阳大道44。沿岳阳大道行驶6。0公里,朝G4方向,稍向右转45。
  行驶20米,直行46。行驶2。2公里,朝长沙方向,稍向右转上匝道47。  沿匝道行驶700米,右前方转弯进入京港澳高速公路48。沿京港澳高速公路行驶283。1公里,朝衡阳南/永州/南宁/G72方向,稍向右转上匝道49。
  沿匝道行驶400米,右前方转弯进入泉南高速公路50。沿泉南高速公路行驶322。4公里,朝桂林机场/阳朔/柳州/贵阳方向,稍向右转进入泉南高速公路51。  沿泉南高速公路行驶460米,过阳沟河中桥约370米后,直行进入桂林绕城高速公路52。
  沿桂林绕城高速公路行驶26。5公里,过江西分离立交小桥,朝柳州/南宁方向,稍向右转进入泉南高速公路53。沿泉南高速公路行驶1。4公里,直行进入泉南高速公路54。沿泉南高速公路行驶215。  4公里,过新思分离立交小桥,朝武宣方向,稍向右转进入泉南高速公路55。
  沿泉南高速公路行驶650米,直行进入苍龙高速公路56。沿苍龙高速公路行驶114。3公里,稍向左转进入马平高速公路57。沿马平高速公路行驶82。9公里,稍向左转上匝道58。沿匝道行驶820米,直行进入广昆高速公路59。
      沿广昆高速公路行驶77。5公里,在田阳县出口,稍向右转进入田阳互通60。沿田阳互通行驶320米,过田阳互通约620米后,直行进入敢壮大道61。田阳县内驾车方案1) 沿敢壮大道行驶2。
  9公里,右转进入解放西路2) 沿解放西路行驶1。1公里,直行进入解放中路3) 沿解放中路行驶500米,到达终点(在道路右侧)终点:田阳县。