怎样注册物流快递公司

全部回答

    你好。上海注册物流公司工商办理需知注册公司办理营业执照(需1周时间)办理营业执照所需材料仅供您参考,所有资料由我们提供:1。公司董事长或执行董事签署的《公司设立登记申请书》2。
  公司申请注册登记的委托书3。公司股东会决议4。公司董事会决议5。监事会决议6。公司章程7。  股东或者发起人的法人资格证明或自然人身份证明8。董事、监事、经理的身份证复印件9。
  验资报告10。住所使用证明(租房协议、产权证)11。公司注册的经营范围中,属于法律法规规定必须报经审批的项目,需提交部门的批准文件上海永金为您最供最详细的资料。