在长沙怎样办理《烟花爆竹销售许可证》

办理《烟花爆竹销售许可证》要找那些相关部门?还要提供谢什么资料?

全部回答

  不知道你们那边怎么样,但是提前说一下,如果你没有门路最好就放弃吧。在天津这边是如此的,不知道其他地方怎么样。那是JC家的买卖,平常人不会轻易接手的。 如果你有一定的背景的话,去联系一下你所在市的所在区的区安监局以及区分局,一般都是这俩个部门管这方面的事情。
  在我们这里需要提供的资料可能跟你们那里不太一样,总之你去我上面说的那俩个地方问一下,他们就会告你的。另叮嘱一句,如果办下来,卖的时候一定要小心,祝你生意兴隆。