SMTP服务认证

SMTP服务认证怎么安装

全部回答

    以新浪邮箱为例,操作方法: 1、首先确保网络正常; 2、打开Outlook Express,进入“工具”-“帐户”; 3、进入“邮件”处,看看帐户里有没有,如果有删除,如果没有,点击右边“添加”---“邮件”; 4、显示名:随便输入,下一步; 5、电子邮件地址:输入你新浪的电子邮件地址,下一步; 6、接收邮件服务器: 发送邮件服务器: 下一步; 7、帐户名:abcde(例如你的新浪邮箱为abcde@ ) 密码:输入邮箱密码 注:不要在“使用安全密码验证登陆”前打勾! 下一步; 8、点“完成”; 9、选中你的帐户( 这个),点击右边属性,进入服务器那一栏,将“我的服务器要求身份验证”前打勾。
     10、搞定!!! 详可参考: 126邮箱见: 163邮箱见: 。

有个复选框,选上就行了,不用安装的,亲爱的 在服务器设置处,接收和发送邮件用的