更换显卡ATI Radeon HD 7800 Series 更新驱动到最新,分辨率没有1680*1050怎么办,

更换显卡ATI Radeon HD 7800 Series 更新驱动到最新,分辨率没有1680*1050怎么办,显示器三星22寸

全部回答

可以自行设置分辨率的,在驱动界面就是在桌面右击点开的催化剂或者是crimson里面自行设置

一般是显示器问题??????WIN7系统下?应该是可以设置的。。。??除非你显示器是21.5的

从新更换显卡驱动

你可以用360安全卫士功能大全里的驱动大师,用它重新安装一下驱动,看看是否可以解决问题。

你显示器正常分辨率应该是1920x1080啊调低了也许会模糊,如果显卡驱动装对了所出的选项应该不多。 你可以考虑卸载显卡驱动从新安装一下,应该是驱动没装好,或者下载公版驱动安装。