7月份去海南旅游应带些什么or注意些什么

全部回答

    我的天,你真勇敢!我10月份去的海南,都受不了那里35度的高温!不过这个季节是旅游淡季, 费用会比较便宜,实有要去的话,注意以下几点:1、带上防晒油、戴上太阳镜。当地日照时间太长,很容易被晒伤,我当时海边玩了两个小时,晚上全身发红,脸上掉皮,而且疼,一周后疼痛才缓解。
    2、带上降火清凉、抗过敏的药。当地特色就是海鲜,吃时多会配大蒜、姜,吃多了容易上火,体质受不了的人,还会过敏,我就是吃多了上火导致过敏。口味偏甜,当地人好吃羊肉、狗肉火锅。
  (想想大热天还吃火锅,唉……)你在飞机上就可以吃到他们独特的甜的凉拌黄瓜和胡萝卜丝!(不知现在有没有换点别的)3、带上治腹泻、肠炎的药。  由于气候炎热,生食的机会会很多,如果海鲜吃多了, 也容易得肠炎。
  4、可以到那里再买泳衣,兴隆度假村的泳衣多而且各档次都有,让你看得眼花,三亚的反而不算太多。其他也就没什么了,对了,那里的椰肉很好吃,椰汁吸完,可以叫当地人把里面那层白白的椰肉帮你剥下来,脆脆的还有点椰香,外面商店卖的椰丝就是这个做的,还哪有新鲜没经过加工的好吃。
    好好玩吧。 勇敢的人!。