交通银行卡挂失需要密码吗

交通银行卡挂失需要密码吗?如果被别人改了密码那就不能挂失了?

全部回答

    如果别人改密码,首先要先破你的密码,才能改。 交行卡挂失手续: 太平洋借记卡如遗失或被窃,申领人应及时到交通银行分行任一营业网点或通过电话银行、网上银行办理挂失。挂失手续办妥前所发生的经济损失由申领人承担。
   办理柜面正式挂失手续或自助正式挂失柜面补办手续时,持卡人须提供本人身份证明(居民身份证、户口簿、军人证、外籍储户凭证护照、居住证)及复印件,并提供遗失卡客户的姓名、身份证号、卡号等有关情况。
    如持卡人本人因特殊情况不能到银行办理,可委托他人代为办理挂失手续,委托他人代挂除凭持卡人本人居民身份证件、复印件和提供遗失卡卡号等有关情况外,还应提供受委托人的身份证明及复印件。
   柜面正式挂失每卡10元,电话银行、网上银行正式挂失每卡6元。挂失七天后客户凭“挂失申请书”收执联及原身份证便可到原挂失受理网点办理提取现金或补领新卡手续。   客户因手续不全或其它情况不便立即办理正式挂失时,可以先办理口头挂失,口头挂失有口头、电话、电报、信函几种形式,口头挂失时需向挂失受理网点提供卡号、身份证号、开卡时间、存款种类、金额、住址等有关情况,办理口头挂失以后申请人必须在五天内办理正式挂失手续,超过五天客户仍未办理正式挂失手续,该口头挂失不再有效。

最简单的也是最可靠的方法,询问交通银行的客服代表95559,或者去柜台! 他们将会提供最权威的答案。