防电墙热水器与不用防电墙热水器的区别有哪些?

全部回答

    “防电墙”是利用了水本身所具有的电阻(如国标规定自来水在15℃时电阻率应大于1300Ω。cm),通过对电热水器内通水管材质的选择(绝缘材料),管径和距离的确定形成“隔电墙”。
  防电墙热水器虽能保障出水处热水用电的安全,但是混水阀的冷水还是照样处在环境带电之中,所以还是很难保证绝对的用电安全。  因此有防电墙热水器需要安装防电墙保护措施来控制安全,以在漏电的时候可以保护使用者的生命安全。
  但是安全措施越多的热水器,说明它的安全隐患越多。所以有防电墙热水器未能杜绝热水器漏电问题。 无防电墙热水器是利用速磁导热核心专利技术实现水电彻底分离,安全百分百有保障,所以不用防电墙。
     无防电墙热水器改变了传统热水器水包电、电包水的不安全加热模式,不用防电墙,不用接地线,杜绝了传统热水器“漏水、漏电、污染、耗能”等瘤疾,是目前热水器市场中最安全的热水器。