新侠义道怎么升级最快?

全部回答

    1-10级去安土城做任务,完成了拜门派,拜门派正派是少林和丐帮,千万别拜武当~!邪派拜五毒或星宿,因为这几个门派人少,不用跟别人抢职位,而且武功又不错,但是如果你只是想刷怪练级,就去华山,不过如果不能PK,这个游戏可就没有意思了哟~!20-30级去门派做清源先生的任务,把任务全做完就20级了,到了20级去万兽山庄学双手武功,学完后就请穿上你的绿林套装去闯荡你的江湖了,切磋场在扬州,你是哪一派的就进哪一派的切磋场,华山的就进邪派的,因为那里的切磋场一层才能打到豪杰套装的材料,你在那里挂着,在底下的按钮中从左到右第一个按钮:随从,里面的自动打怪和自动拾取物品,大约升到了28级,你身上就会有无数的绿林套装和打造豪杰套装的秘蓝燃料和蚕丝了,你就先打造你背包上的一套豪杰,然后打开你背包里的指引手札,他就会出现一个谈话窗口,然后你就点击:领取奖励,就会出现一个:奇遇大全,他可以带你跑环,你打开它他就把你带到那个人的面前,你就每次都跟那个人对话,每次都随便选,他就会送你一些经验啊、金钱啊、或者玉石、材料,慢慢的你就会升到30级,然后去成都找火攻头陀,叫他带你去武林藏经阁领取经验,一次升两级,以后你就每天每次领取一次经验,就慢慢的升到40级,那时你就穿上你的豪杰套装,回自己的门派,跟掌门对话,他会叫你去传功人那里接任务,叫你去收集笔墨纸砚,你就再打开你的指引手札,领取奖励领取了笔墨纸砚,然后给传功人就行了,再找掌门,他会让你接受学轻功的任务,然后你就去木人巷打怪,打呀打呀,你会得到一些经验和金钱和材料,慢慢的你就45了,就开始拿你在木人巷打到的材料开始打造镇山套装,在打造武器,双手的就行,然后再去打造轻功的红晶木夹,成功后你去成都找秋飞,叫他给你女儿红,你拿到女儿红了以后,你什么事都别做,马上去真武道场二层,记住是二层找陈飞,他会很感激你,然后你回门派找你门派的掌门就能学好轻功了,再攒些钱买药和驿站的钱,把你以前的那些材料都卖了,估计能得500万,再每天去领个经验,很快你就50级了,再去京城找经验聚宝盆报名,然后去灵石洞打溪玉,打够4组了以后回京城找总镖头领跑镖人物,再去跑镖,你会去到一些城市和出生地,再去乐山打怪,你可以去总赞王子和及时雨那里接任务,每次可获得一些钱和双倍经验,55级后,你慢慢的去打怪抓盗匪攒钱,你就有了很多材料可以打造50级的武器和衣服,其他的材料再全卖了,你就会有大概1200万侠义币的资产,然后回门派接任务做护体任务,你就拿你那其中500万去收护体道具,收完十个后你就只剩大概700万左右的资产,你把这些护体道具交给掌门,你就学会了护体神功了!!你再去打怪领经验跑环做任务,慢慢的你就会到60级,就去京城的经验聚宝盆领经验,一次领5000W的经验,你大概升到75级,你再去拿你的资产去收打造东西的材料,再慢慢的练级领经验跑环,再报名领经验,再去万兽山庄领额外经验,很快你就80级了,你再去领万兽山庄的积累经验,你很快就会86或87级了,你再去京城领大概8000万的经验,你很快就会100多级,你现在的资产可能就会超过5000万侠义币,你去收个元神,去打造几件防具武器饰品,你就会成为侠义道里的高手,在这时,你可能已经超过我了。
     我现在111级,是这样炼成的,我现在有1个多亿,只冲过30元,可我一样很可以,当你玩到像我这个水平,可能已经超过我了,只要你再去慢慢的发展,你就有可能成为十大高手!!!。