显示器优派VX2376值得入手吗?

全部回答

  值得入手,这款是款非常好的新品,应该是全年消费机型里的旗舰系类了,这个系列的机器主打的外观设计,超薄卡片式机身,机身最薄6。6mm,比iphone6还要薄,其次是全金属机身,三角金属底座,除了大气好看之外,稳定性也很不错。
  机身薄除了美观之外还能在视觉上让屏幕看上去更加大,加上本身的超窄边,能在使用上感觉可视面积大于同尺寸的其他机型。如果楼主不是用作专业用途的话,这台机器绝对能满足日常使用了。